trennlinie
zitat_landwege_feb_-218-von-398_erweitert
abrisskante

Bei uns gibt’s jeden Tag Lieblingsessen

Essen hält Leib und Seele zusammen? Genau! Wir vom LANDWEGE Bio-Küchen-Team haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht, weil richtig gekocht am besten schmeckt. Denn Tüten aufreißen ist nicht kochen! Wir arbeiten hier mit guten, echten Zutaten, und so schmeckt’s auch. Greifen Sie herzhaft zu, wenn Sie unser leuchtend grünes Siegel „LANDWEGE Bio-Küche hausgemacht“ sehen! Garantiert bio, garantiert lecker. Nur für die schlanke Linie können wir nicht garantieren.

Torsten Villwock, Thomas Hahnes, Bernd Suhrau Das Team von LANDWEGE Bio-Küche hausgemacht
trennlinie
bild_li_landwege_feb_-280-von-398
bild_re_landwege_feb_-157-von-398

Essen ist fertig!

Bio, regional – und schon fertig gekocht! Unsere hausgemachten Produkte für die unkomplizierte Küche sind so frisch wie ihr leuchtend grünes Logo – von unseren Küchenchefs für Sie nach allen Regeln der Kunst selbst gekocht. Natürlich ohne Chichi der Lebensmittelchemie. Das kommt uns nicht aus der Tüte! Denn damit es bei Ihnen mal schnell gehen kann, lassen wir uns alle Zeit, die gutes Essen braucht.

doodles_gemuese2_re

Lassen Sie es sich schmecken!

  • Frische Salate, würziger Kartoffelsalat, feiner Eiersalat, knackiger Krautsalat für die delikate kalte Küche.
  • Unsere knusprigen Brote und Brötchen lieben die vegetarischen und veganen Aufstriche: Hummus-Paprika, Tomate-Soja oder doch lieber Tofu-Curry-Mango?
  • Unsere Schätze für die warme Küche schmecken so Seelen erwärmend, als hätten Sie selbst gekocht: Hühnerfrikassee, Gemüse-Bolognese, Rindergeschnetzeltes, aromatische Fonds – hmmmm!

 

LANDWEGE Bio-Küche hausgemacht – mit gutem Gewissen einfach gut essen.

doodle_biokueche
trennlinie

Impressionen

trennlinie