

Die Köstlichsten Bio-Käse Lübecks erhalten Sie bei LANDWEGE!
Einer meiner Favoriten: der Domänenländer von unserem Mitgliedshof „Domäne Fredeburg” – ein delikat-sahniger Weichkäse mit Rotschmiere und einem intensiven Aroma. Einfach köstlich!

Lübeck lockt mit Bio-Käse aus der Region:
Bis zu 180 Sorten – von Kuh, Ziege oder Schaf
In jedem unserer fünf Bio-Märkte in Lübeck und Bad Schwartau finden Sie eine Auswahl an Bio-Käse – insgesamt rund 180 Sorten. Ob Käse von der Kuh, der Ziege oder vom Schaf: Etwa ein Drittel der Erzeugnisse stammen von unseren LANDWEGE Mitgliedshöfen; das sind ca. 60 Sorten. Sie alle sind von großer handwerklicher Qualität; besonders die Herstellung handgemachter Rohmilchkäse ist allerhöchste Käse-Kunst. Auch alle anderen Bio-Molkereiprodukte wie Milch und Joghurt finden Sie bei uns in bester, möglichst regionaler Qualität. Die Milch für die LANDWEGE Käse stammt von Kühen, die hofeigenes Futter erhalten. Die Tiere stehen im Sommer draußen und fressen frisches Gras; im Winter bekommen sie Heu und Silage. Und: Voilà – die besten Bio-Käse Lübecks sind für Sie da!



Severin Plankl – Käser auf Hof Klostersee
Bio-Verbands-Qualität – mit Sicherheit!
Bio-Verbands-Qualität – mit Sicherheit!
Ob Emmentaler, Gouda oder Camembert – die meisten bei uns erhältlichen Bio-Käse sind auf Demeter-Höfen gereift. Sie erhalten aber auch Produkte von Bioland oder Naturland. Für alle Verbände gilt, dass die Qualität weit über die Standards herkömmlicher Bio-Lebensmittel hinausgeht. Daher sind die Käse-Delikatessen von unseren Mitgliedshöfen von erstklassiger Premium Bio-Qualität. Geprüft wird das alles übrigens u.a. vom BNN (Bund Naturkost Naturwaren e.V.).
